Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Sie ist nur ein paar Meter von einer schönen Badebucht entfernt. Was auch zu bemerken ist, es waren zu jeder Zeit noch freie Liegen zu bekommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen ist top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Unser Zimmer war gemütlich u. modern eingerichtet. Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber es gab ausreichende Ablagemöglichkeiten. Wir haben sehr gut geschlafen und es gab eine Auswahl verschiedener Kopfkissen.

• Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab genügend freie Tische. Die Bedienung für die Getränke (mittags und abends) erfolgte flott, auch wenn mal fast alle Tische belegt waren (Danke an unsere Lieblingsbedienung Kristina). Die Poolbar ist auch sehr zu empfehlen, bis 20 Uhr kann man dort auch sehr leckere Gerichte aus der Speisekarte wählen. Die Drinks wurden alle mit Original-Spirituosen gemixt.

• Es war alles tip top!!! Ob vom Personal an der Rezeption, über die Mitarbeiter im Speisebereich und Bar bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr, sehr nett und zuvorkommend!

• Etwas abseits gelegenen und demnach sehr ruhig. Mit dem Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) kann man günstig in die umliegenden Städte fahren und auch selber schöne Touren planen.

• Gut

Es wurden verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Volleyball oder Boccia angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022