Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Gerne wieder

Schönes Hotel direkt an einem kleinen Strand . Leider etwas abseits gelegen , aber dafür mit tollem Service und sehr gutem Essen. Besonders gut hat uns der beheizte Pool gefallen ….

• Zimmer sind klein aber ausreichend . Bett könnte etwas größer sein ist aber bequem Bad hatte eine große Dusche .

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt und war immer frisch . Das Angebot war völlig ausreichend und abwechslungsreich. Getränke hatten für All in eine super Auswahl und alles hat super geschmeckt.

• Gut
  • Der Service ist toll und alle super nett und freundlich . Man bekommt seine Getränke an den Tisch gebracht und muss sie nicht selbst holen .

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand . Zur Zeit etwas laut durch die Baustelle nebenan . Da wir ein Auto hatten konnten wir jederzeit Ausflüge machen, aber man kommt auch mit dem Bus überall hin .

• Kultur & Erlebnis

Da wir im November dort waren gab es kaum Entertainment. Die Live Musik war aber klasse Pool war schön groß und beheizt was zum schwimmen sehr angenehm war. Im Keller gab es sogar eine kleine Sauna .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise