Sehr schönes, kleines Hotel am Ortsrand. Sehr ruhige Lage. Wunderschöner großer Garten. Freundliches Personal und gutes Essen. ABER leider wurden die Corona Regeln nicht kontrolliert (Maske im Restaurant, Aufzug, Lobby usw.) und somit doch leider von einigen Gästen nicht eingehalten, was uns sehr gestört hat. Das Management was permanent anwesend war hätte hier besser durchgreifen müssen. Das fanden wir in der jetzigen Situation einfach unpassend. Ansonsten können wir das Hotel absolut weiterempfehlen!
Klein und zweckmäßig eingerichtet. Kein WoW-Effekt. Eher durchschnittlich. Leider war die Sauberkeit nicht immer gegeben. Zimmermädchen schien doch deutlich mit ihren Aufgaben überfordert. Der Blick aufs Meer war jedoch super schön. Gleich bei Ankunft ließ sich die Balkontüre nicht öffenen. Wurde aber sofort repariert. Minibar sollte in dem Preissegment schon mit inkludiert sein. Matratzen waren für uns super. Klima hat gut funktioniert.
Das Essen war gut. Man hat normal immer was gefunden, wenn es auch kein Vergleich zu den Buffets in der Türkei war. Eher Qualität statt Quantität - was ja nicht schlecht ist. Was uns garnicht gefallen hat, war das Restaurant (Fleisch oder Fisch). Hier gab es keine Auswahlmöglichkeit der Speisen. Es wurde einem einfach "vorgesetzt" - ob man es nun mag oder nicht. Das war sehr, sehr schade.
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider nur sehr wenige mit guten bzw. ausreichenden Deutsch-Kenntnissen. Vorrangig Russisch und Englisch. Entsprechend wurden diese Gäste UND die Gäste mit den weißen Armbändern (Wiederholungstäter) bevorzugt und deutlich schneller und freundlicher bedient.
Ortsrandlage - sehr, sehr ruhig. Direkt an einer Bucht, was wirklich toll war. Zu Fuß zum Meer und zurück in den Garten.
Ruhige Animation aber sehr freundlich und nicht aufdringlich. Haben immer Dart und Bodja gespielt. War zumindest mal eine kleine Abwechslung. Liegen gab es in ausreichender Zahl und mussten nicht reserviert werden, auch wenn das in der 2. Woche wieder zum Volkssport gemacht wurde. Eine Englische Gruppe hat tatsächlich 24 Liegen auf einmal in einem Eck reserviert, was in meinen Augen gar nicht geht. Auch hier sollte konsequenter darauf geachtet werden. Pool war sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thorsten |