Tolles Hotel an traumhaften, öffentlichen Strand, geeignet nicht nur für Familien mit Kindern. Schöner hoteleigener Garten mit Liegen, sehr gute Küche, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal.
Die Zimmer sind sauber, hell und praktisch eingerichtet. Jedes Detail ist durchdacht. An der Qualität wurde nicht gespart (Wasserhähne, Dusche). Ein Fernseher ist vorhanden (3 deutsche Programme), wir haben ihn jedoch selten benutzt. Boxspringbett in sehr guter Qualität.
Vielfältige Gerichte und dazu ein paar Klassiker. Das Frühstück entsprach den britischen Gepflogenheiten (Ei, Speck, heiße Tomaten,
Hervorragend Service: auf Wünsche wurde weitgehend eingegangen. Besonderheiten (wie z. B. ein Erwachsenenstuhl mit mehreren Sitzpolstern) wurde erfüllt und dann auch weiterhin angeboten.
Eine kurze Treppe führt zum öffentlichen traumhaften Sandstrand - einer Bucht von ca. 100 Meter. Durch die geschützte Lage ist das Wasser etwas wärmer als in der Umgebung. Geeignet für Familien mit Kindern. Wir sind zu sechst über einen Direktservice gefahren, wegen den Enkeln. Dauer knapp eine Stunde. Normaler Transfer dauert etwa 3 Stunden.
fast jeden Tag Mini-Disco - ideal für eines unserer Kinder. Fittness-Raum, SPA etc. waren vorhanden. Viel Spaß im Kinderpool. Guter Barpanist zum Abendessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hans-Jörg |