So stelle ich mir Urlaub vor - kein morgendlicher Liegenstress, sehr gutes Essen, traumhafte Bucht und sehr schöne Gartenanlage.
Zimmer mit Landblick gebucht. Meerblick ist trotzdem gegeben. Bei Ankunft Flasche Sekt und Obst am Zimmer. Begehbare Dusche vorhanden. Zimmer recht klein, war für uns aber ausreichend. Besonderheit sind 2 USB Ladebuchsen im Zimmer. Adapterstecker sind ansonsten notwendig.
Die von vielen hochgelobten Meze Restaurant haben uns leider überhaupt nicht zugesagt. Fleisch Meze hat nach den Vorspeisen stark abgebaut. Für Freitags hatten wir dann Fisch Meze gebucht. Wir sind dann noch vor dem Nachtisch gegangen. Buffet Restaurant ist ganz gut - leider gibt es ein Wochenprogramm das sich dann wiederholt. Essen an der Pool Bar Mittags war immer top.
Service war 1a, Personal durchgehend freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen Mietwagen ab Larnaka Airport (Alo Car Rentals - Top, 14 Tage 214 Euro). Anreise ca. 45 Minuten. Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Weitläufige Gartenanlage in der man auch um 11 Uhr reichlich Auswahl an Liegen hatte.
Es gab immer Animation an der wir aber nicht teilgenommen haben. Abends und zum Essen immer Live Musik und Shows, uns hat es gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |