Kristin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider sind nicht alle Verbesserungen gut....

Zum 3. mal hier was zeigt das ein solches Top Hotel sich etwas ins negative gewandelt hat. Preis/ Leistung nicht mehr zu 100% stimmig

• Gut
  • Zimmer war gut, ausreichend Stauraum ud immer sauber. Wir hatten Meerblick gebucht, so gibt es auch mal Schatten auf dem Balkon. Zimmer sind modern und funktional eingerichtet.

• Auch hier gab es deutliche Unterschiede zu den anderen Jahren. Alles in allen allgemein weniger Auswahl, 1 Sorte Fisch und 1 Sorte Fleisch wurden abends in mehrere Arten essen verwandelt. An sich ok, man findet immer was aber nochmals: wir waren anderes gewohnt. Gut ist der verkleinerte Dessertbereich mit den vielen Torten (das minimalistische reicht völlig aus und sieht ansprechender aus). Der große Käselaib wo abends im live cooking die Nudeln geschwenkt wurden fehlt leider komplett. Man sieht auch hier die Einsparungen.

• Wir waren zum 3. mal im Hotel. Jeder der zum 1. mal hier sagt 👍👍👍👍👍. Leider sind wir vom Service die Jahre davor verwöhnt gewesen, es hat leider gelitten. Ob es an den angeblich neuen Management liegt kann ich nicht sagen. Es waren viele viele Kleinigkeiten welche das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr wirklich rechtfertigen. Wir haben das Hotel für 2024 nochmal gebucht in der Hoffnung das wir wieder dermaßen überzeugt werden hieraus eins unserer Stammhotels zu machen/ zu behalten. Den aufdeckservice der Betten abends fanden wir 👍😉

• Gut
  • Lage wie bei vielen beschrieben an einer Badebucht, Sandstrand. Üblicherweise in Zypern sind die liegen und schirme zu bezahlen. In der näheren Umgebung ist nicht viel los 2 Supermärkte (im Hotel ist ebenfalls 1 Supermarkt). Protaras und Aiya napa sind gut mit dem Linienbus zu erreichen.

Animation war diesmal deutlich besser vertreten als letztes Jahr (da merkte man das die bekannte Animation keine Lust mehr hatte und sowieso aufhört). Es gibt verschiedene Arten von Animation an 6 von 7 Tagen. Was wir gut fanden war das wir dieses Jahr auch die Utensilien alleine benutzen konnten wenn wir wollten (Boccia, Dart).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)