Saweli (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sauberes Pool wie auch Meer am Strand und warm.

Es hat einen sehr tollen Restaurant für Frühstück und Abendessen. Es hat einen warmen Pool und das Meereswasser ist sehr sauber. Am Abend gab es spannende Animationen für alle Reisenden.

• Gut
  • Das Zimmer war mit großen guten Betten, es gab einen kleinen Kühlschrank für Getränke und kleines Essen und es gab einen gut aussehenden Bad, wo man sich gut duschen konnte. Das meiste war dort sauber und man konnte sich dort gut wohlfüllen. In meinem Urlaub konnte ich auf alle Fälle gut ausschlafen.

• Das Essen war dort sehr lecker. Es gab dort vieles vom Grill wie Fisch und auch Fleisch und die Beilagen wie Salate waren vielfältig. Die Atmosphäre war optimal.

• Das Personal war sehr freundlich, konnte uns gut bei Fragen helfen und gab uns sehr gute Tipps.

• Gut
  • Alle Bedingungen waren erfüllt. Die Anfahrt zum Hotel war nicht so weit und die Ausflugsziele waren in der Nähe.

Man konnte dort auch Sport machen, wie z.B. Mannschaft-Volleyball, Fußball, Basketball und auch weiteres spielen. Die Wellness- und Poolanlage war sehr gut ausgestattet und es gab dort als Entertainment auch Wassergymnastik.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Saweli