Franzi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt

Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Die Bucht gleich am Hotel lud zum Baden und Schnorcheln ein. Freundliche Angestellte.

• Unser Zimmer war klein. Die großen Spiegel im Zimmer sollten es wohl größer wirken lassen. Die dritte Person musste auf einem ausgezogenen Sessel schlafen. Ein NoGo bei dem Preis den wir gezahlt haben. Man spürt beim Liegen das "Gestänge". Es lag ja keine zusätzliche Matratze drauf. Wir haben dann die anderen beiden Betten auseinander gebaut, quasi die Zwischenmatratzen auf den ausgezogenen Sessel gelegt, dann ging es. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Mit einem Kleinkind nebenan nicht gerade schön. Die Toilettenspülung vom Nachbarzimmer war auch zu hören.

• Das Essen ging für mich gar nicht, aber das ist Geschmackssache. Am Ende des Urlaubs konnte ich es nicht mehr Essen. Das Fleisch war trocken, das Essen nur lauwarm. Das Frühstück fand ich gut. Zu jeder Mahlzeit gab es reichlich Auswahl und es wurde immer wieder aufgefüllt. Am besten schmeckte es in der Bar.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant, an der Bar war auf Zack, nur musste man manchmal ziemlich lange warten bis man eine Getränkebestellung abgeben konnte, dabei war teilweise nix los. Manchmal hatte man sogar das Gefühl man wurde absichtlich übersehen. Die Zimmermädchen haben nicht immer gute Arbeit geleistet. Kaffeeflecke vom Vortag wurden übersehen, so wie viele Staubflusen auf dem Boden oder Staub auf Gegenständen.

• Das Hotel liegt ruhig und an einer schönen Badebucht. Man sollte wissen das es um das Hotel nichts gibt, z. B. Shoppingcenter, Bars und Restaurants, Tanzlokalitäten, etc. Man ist auf den Bus/auf das Auto angewiesen.

Volleyball, Tennis, Dart, Tischtennis, Sauna, Spa, Gym. Täglich noch Tagesprogramm. Tanzabende haben gefehlt. Letztendlich hätten die Abendveranstaltungen schöner sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023