Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert!

"Relativ" kleines Hotel, mit einer super schönen Außenanlage, toller Sauberkeit, mega Freundlichen Mitarbeitern.

• Sehr sauber und Zeitgemäß, auch die Größe ist für ein Hotelzimmer absolut in Ordnung. Für unsere EU Stecker (Ladegerät, Zahnbürste etc.) brauch man auf Zypern einen Adapter, dieses kann man natürlich vorher schon bestellen, der Shop im Hotel hat diese jedoch auch für ~2€/stk. Die Zimmer sind zu 80% aufs Meer gerichtet, ich empfehle diese Zimmer, der Blick über die Bucht aufs Mittelmeer ist wirklich klasse.

• Für ein doch relativ kleines Hotel ist die Auswahl an Speißen klasse, ich kann über nichts klagen. Abends wechselnde Themen, Morgens reichliche Auswahl. Mittags können wir das Restaurant nicht beurteilen da wir an der eigenen Poolbar gegessen haben, täglich ein anderer Fisch und div. sachen wie Burger, Gyros, Nudeln und Sandwich.

• Der Service der Kellner ist tadellos, morgens div. Kaffewünsche, abends div. Weine etc. Alles Markenprodukte, kein lokaler Alkoholpansch. Auch die "extrawünsche" nach einem härteren Kissen etc. werden sehr schnell umgesetzt. Sowohl was die Gasto als auch den Empfang und die Reinigung betrifft, kein klagen!

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70-80min, das Hotel liegt halt sehr weit Östlich und ist eigentlich immer das letzte Hotel was angefahren wird. Taxikosten vom Flughafen zum Hotel sind 65€ pro Strecke, Großraumtaxi 80€. Das Hotel liegt doch schon recht weit weg vom Schuss, wer also abends noch eine Runde auf der Promenade drehen will wird ca. 20min laufen müssen oder ins Taxi steigen. Ansonsten liegt hat Hotel absolut Perfekt vor einer Bucht, wer Ruhe sucht ist hier absolut gut aufgehoben. Zum "Joggen" oder Laufen eignet sich der verdichtete Weg vor dem Hotel bis an die grüne Grenze, dazwischen kommen einige Cafes mit Blick aufs Meer.

Vorort ist ein (für ein Hotel in der größe) wirklich gutes Fitnessstudio, ein Tennisplatz, Fahrradverleih, Tischtennisplatte, Dartscheibe, Beachvolleyballplatz, Gymnasik etc. vorhanden. Alles was man brauch ist eigentlich da. Der Pool war bis mitte Mai sogar noch beheizt, für "Warmduscher" also wirklich geeignet ;-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marcus