Calvin (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel

Wir haben uns für Zypern und besonders für dieses Hotel entschieden, da wir eine Reise für unsere Flitterwochen gesucht haben. Dementsprechend ist es bei diesem leicht gefallen, dass wir dieses super Hotel mit diesem super Personal gebucht haben.

• Das Zimmer war unserer Meinung gut ausgestattet und hat unserer Meinung nach uns einen SUPER Ausblick auf das Meer aus dem 6. Stock geschenkt. Die Zimmer waren sehr gepflegt und die Klimaanlage hat auch super funktioniert.

• Wir haben uns beim Essen sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und wir hatten weder kalte Teller noch kaltes Essen. Die Auswahl war super und abwechslungsreich. Egal wo wir essen zu uns genommen haben ob an der Poolbar oder Am Buffet wir waren wunschlos glücklich.

• Wenn man einen Top, Top, Top Service sucht, ist man hier richtig. Vom Concierge zum Empfang bis zur Reinigungskraft waren alle sehr sehr freundlich und Hilfsbereit, manchmal hatte man schon das Gefühl als wäre man unter bekannten da selbst kleine Wünsche quasi wie von Zauberhand erfüllt wurden.

• Die Fahrt zum Hotel hat ein wenig gedauert, da wir noch Gäste anderer Hotels vorher abgesetzt haben. Wir haben dieses Hotel gewählt um runterzufahren und zu entspannen dementsprechend war es kein Negativ Punkt, dass es so abgelegen war.

Der Fitnessraum ist zwar klein, doch alles erdenkliche was man für ein Training braucht ist vorhanden. Man konnte Tischtennis spielen und es gab auch genügend Angebote. Es war schön für uns wie man am Abend noch unterhalten wurde. Dementsprechend kann ich auch hier nur volle Punktzahl geben.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Calvin