Super schönes Hotel mit hervorragendem Service. Wir sind bereits das zweite Mal hier, weil hier einfach alles Stimmt. Gutes, abwechslungsreiches Essen, netter Pool und eine schöne Bucht direkt am Hotel und alles top gepflegt und super sauber.
Eher kleine aber vollkommen ausreichende Zimmer mit Balkon und normaler Ausstattung. Die Betten super bequem und sonst hat auch alles gepasst.
Hier waren wir auch wieder sehr zufrieden. Es gibt eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Salaten, Hauptgerichten, Beilagen und Nachspeisen. Es ist für jeden was dabei und es war auch immer alles warm und es wurde ständig für Nachschub gesorgt.
Der Service ist hier wirklich überragend!! So etwas haben wir selten in einem Hotel erlebt, dass man so gut wie keine Wartezeiten beim Essen, bei den Handtüchern oder auch an der Rezeption hat. Es wird sich sofort um jeden Anliegen gekümmert. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und es wird auch extrem auf Sauberkeit geachtet.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Wir hatten für ein paar Tage einen Mietwagen (direkt beim Hotel gebucht) um auch mal zu anderen Stränden usw. fahren zu können. Man kann aber auch günstig mit dem Bus zB in die Stadt rein fahren.
Mein Mann hat einmal Tennis gespielt. Ansonsten eine angenehme (nicht aufdringliche) Animation (Volleyball, Darts, Aquagym usw.) und Abends verschiedene Liveshows oder Musik und die Minidisco. Kidsclub haben wir nicht genutzt da unser Kind dafür noch zu klein ist (1,5 Jahre)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexandra |