Super schönes und gepflegtes Hotel mit toller Liegewiese, nettem Pool und wunderbarem Strand. Überragender Service und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können (da wir mit Baby dort waren) aber im großen und ganzen hat es gepasst und wie gesagt es war alles sehr sauber (sogar abends wurden nochmal Handtücher und Müllbeutel gewechselt) und gepflegt.
Super leckeres und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Es ist für jeden was dabei, immer sehr schön angerichtet und gleich wieder aufgefüllt. Geschmacklich auch alles super und es gab abends sogar jeden zweiten Tag Sushi.
Ich muss sagen, dass wir in keinem Hotel wo wir jemals waren so einen überragenden Service erlebt haben. Die Mitarbeiter sind wirklich auf Zack! Im Restaurant: zeigen dir gleich welche Tische frei sind, decken sofort neu ein wenn jemand fertig ist und nehmen auch gleich die Getränkebestellung auf. Rezeption: immer besetzt und es wird immer freundlich gegrüßt, wenn man vorbei geht. Alle Fragen wurden sofort beantwortet und es wurde sich gleich um unsere Anliegen gekümmert. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend wir waren sehr sehr positiv überrascht.
Etwas außerhalb, daher sehr ruhig, was wir super fanden. Mit dem Bus ist man in 5-10 min. in der Stadt. Direkter Zugang zur wunderschönen Bucht über eine Treppe.
Haben wir kaum genutzt aber es gibt jeden Tag Animation (seht dezent) zb Aquagym, Yoga, Tischtennis, Darts etc. Man bekommt eine Übersicht wann was stattfindet und kann dann einfach mitmachen wenn man möchte :) Sauna und Dampfbad sind vorhanden und es gibt auch einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alexandra |