Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub 🥰

Traumhafter Urlaub mit einem super Hotel in schöner Umgebung! 🥰

• Zimmer waren super modern und schön eingerichtet und dank des super Hotelservice immer sauber!

• Das Essen war wirklich super gut. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist das es jeden Tag frisch gepressten Orangensaft gab. Mittags steht das Buffetrestaurant oder das A la Carte im Pool Restaurant Yialos zur Verfügung. Dazu möchte ich sagen das die Gerichte unglaublich lecker und hohe Qualität bei der Poolbar hatten, welches für uns wirklich mittags ein Highlight war. Abends gab es Themenabende im Buffetrestaurant, welche alle super lecker waren. Zusätzlich konnte man noch Meze im Basilikos Restaurant Abends reservieren. Wir haben die Fleischmeze genommen und auch das war super lecker!! Dann zu den Getränke: Original Pepsi Getränke, Baileys, Aperol, Bacardi! Keine Billigspiritosen oder ähnliches! Unglaublich lecker alle Cocktails!!!!

• So ein guten Service habe ich vorher noch nie erleben dürfen. Dort steht Service an erster Stelle! Egal ob Zimmerserice, Rezeption oder in der Gastronomie - alles super zügig, genügend Personal und alle super freundlich!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr ruhig mit einer super schönen Bucht. Viel los ist in der Umgebung nicht. Allerdings fährt alle 20 Minuten ein Bus nach Protaras/Agia Napa für 1.50 p.P.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lisa