Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden in toller Atmosphäre.

Befinde mich derzeit im Hotel für 10 Tage. Wunderschön gelegen, mit toller Bucht. Mein Zimmer Nr 323 war frisch renoviert. Tolles Bad mit begehbarer Dusche. Alles was man von Gästen gelesen hat Trifft zu. Einzig das jetzt in der Ferienzeit das Gästeverhältnis anders ist. Schätze 60 Prozent Deutsche 20 Prozent Russen und 20 Prozent Engländer. Aber alles OK. Maskenpflicht im Gebäude wird zumeist eingehalten

• Zimmer top gerade renoviert. Bad top mit Begehbarer Dusche. Geschlafen haben wir gut. Hatten seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Essen gut bis sehr gut. Abwechslungsreich und Lecker. Sogar jeden Morgen frisch gepresster O Saft ohne Aufpreis. Getränke top Alles original und top auch Die cocktails quasi alles.

• Personal top Extrem freundlich nicht gespielt. Besonders an der Poolbar. Anastasia und Galina. Auch wurde man von jedem immer gefragt, ob alles OK wäre. Sogar vom Chef. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer, wo es nachts doch unrelmässig laut war, Keine Ahnung woher. Habe sofort ein höherwertiges Zimmer Bekommen ohne Aufpreis.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen war mit fast 90 Minuten doch sehr lange, auch wegen der Corona Maßnahmen in Deutschland.

• Gut

Pool Anlage sehr gepflegt. Entertainment gut und angenehm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021