Siegmund Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Viele Stammgäste, das sagt doch viel aus!

Gut

Waren 2 Jahre hintereinander hier. Jeweils mit Mietwagen gleich vom Flughafen. Daher konnten wir uns die vielen anderen Badebuchten, Kap Greco, Aiya Napa usw individuell anschauen . Unsere Basis war jedoch mit diesem Hotel ideal gewählt.

• Gut
  • Zimmer relativ klein, aber ausreichend. Alles drin, was man braucht. Kann sich Kopfkissen auswechseln lassen. Der "Aufbettservice"abends muss unserer Meinung nach nicht sein. Einfach Schild raushängen, dann kommt keiner. Hotelbadetasche ist ein Geschenk des Hauses. Sekt und Obst am Anreisetag. Hatten seitl. Meerblick, ruhiger und trotzdem sieht man super den Sonnenaufgang am Meer. Am Abreisetag muss das Zimmer erst um 12 Uhr geräumt werden. Ab dann kann man im spabereich mit frischen Handtüchern duschen und hat auch die Möglichkeit seine Wertsachen in einen Spind zu schließen.

• Gut
  • Getränke: alles Originale, kein AI- Gepansche ! Essen: Buffet natürlich für Hunderte Gäste ... Auswahl groß. Für jeden was dabei. Leider aber höchstens lauwarm. Natürlich ist es Geschmackssache - unsere Meinung darüber: Salate zu viel Gemischtes, Hauptspeisen Highlight Sushi, Stifado , Lammkeule, BBQ Rippchen und die Fischvariationen. Nachspeisen alle auch sehr lecker, immer frisches Obst und Eis am Stiel. Beim Frühstück frischer Osaft täglich und Honig aus der Wabe , und egal ob deftig oder süß- große Auswahl! Essen am Pool frischer und wärmer, aber am Buffett kann man halt mehr probieren :-)

• Im Vergleich zum letzten Jahr großer Personalwechsel, was wir sehr schade fanden. Schön, dass Anastasia, Svetlana, Eric, Maria und Christina noch da sind. Aber alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich, hilfsbereit und nett. Man fühlt sich wohl und wird verwöhnt. Ein großes Danke an alle ! Ihr seid die Besten!

• Gut
  • Die Partymeile von Protaras einige Kilometer entfernt. Ruhige Bucht zum Schwimmen sehr gut geeignet. Es gibt einen Weg an der Küste zum spazieren gehen, ist aber nicht besonders schön. Hervorzuheben ist der super schöne große Garten mit schattenspendenden großen Palmen und blühenden Sträuchern. Die älteren Strandtücher bitte unbedingt austauschen.

• Gut

Yoga, Aquagym, Dart und Boccia. Nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023