N. (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Super Hotel, mit tollem Personal und super leckeren Essen. Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand, sehr gepflegt. Alles wunderschön grün, die eigene Bucht ist dann noch das Highlight. Liegen sind dort gegen Gebühr. Hotel Liegen sind auch in einem Top Zustand und gratis, max 50m vom Strand entfernt. Man bekommt hier ziemlich viel geboten, hatte noch nie so einen tollen Service in ein all inklusive Hotel.

• Gut
  • Badezimmer sehr klein, ansonsten alles gut.

• Gastronomie ist spitze, Essen an der Poolbar ist ausgezeichnet. Getränke sind auch sehr lecker. A la Carte Restaurant sollte man auch besuchen, zumindest am Fischabend. Der Griechische Abend war nichts für uns. Das Buffet am Abend lässt auch keine Wünsche offen, ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders fanden wir das Sushi, schmeckt hervorragend. Zum Buffet zu Mittag können wir leider keinen Kommentar abgegeben, da wir immer an der Poolbar gegessen haben.

• Service ist hier sehr freundlich, stets bemüht.

• Gut

• Aktivitäten

Verschiedene Animationsangebote, Tennisplatz vor dem Hotel, Fahrräder auch zum ausleihen. Fitnessstudio klein, trotzdem alles vorhanden was man braucht. An der Strandpromenade lässt es sich morgens gemütlich laufen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:N.