Lucienne (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Eine herrliche Grünanlage mit ausreichend Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Die Zimmer sind renoviert und vollkommen ausreichend. Die Cocktails und das Essen sehr lecker. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ab und an mangelte es noch an den Abläufen, was dazu führte dass es in Stoßzeiten zu Wartezeiten kam. Ansonsten alles top. Weiterempfehlen!

• Renovierte Zimmer. Alles wichtige vorhanden.

• Sehr leckere Cocktails. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.

• Das Personal war durchweg zuvorkommend und nett. Alle Fragen wurden beantwortet und stets geholfen. Es war Saisombeginn und deshalb in den Abläufen noch etwas chaotisch. Es kam in Stoszeiten zu Wartezeiten. Welche aber zu verschmerzen waren.

• Gut
  • Wir hatten eine Pauschalreise. Durch die abgelegene Lage und die Anfahrt vieler anderen Hotels kam es zu einer 11/2 Busfahrt. Rückzu haben wir dann ein Taxi genommen. 45 Minuten zum Flughafen. Die Bucht und die Grünanlage im Hotel sind wunderschön. Die Umgebung außerhalb vom Hotel ist eher ruhig . Bushaltestellen direkt vor dem Hotel

• Gut

Ist vorhanden. Spa Bereich wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022