Gina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, entspannter Urlaub

Wir hatten einen wirklich erholsamen Urlaub mit tollem Service und gutem Essen. Das Personal war super freundlich. Das Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Die Bucht und der Garten - ein Paradies!

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Sie sind modern und gepflegt. Safe und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden und kostenfrei zu nutzen. Die Betten sind gemütlich. Was uns fehlte war eine Garderobe oder Haken um Dinge aufzuhängen… leider war die Klimaanlage sehr laut weswegen wir sie nachts ausgeschaltet haben.

• Super leckeres Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet hat uns immer zufrieden gestellt. Leckeres abwechslungsreiches Essen.

• Super freundliches Personal!!! Noch nie so viele nette Mitarbeiter erlebt! Super Service! Hier ist der Gast wirklich König und es wird alles mögliche getan um die Gäste glücklich zu machen. Ein großes Lob!

• Gut
  • Das Hotel hat eher eine ruhige, abgelegenere Lage, dies muss einem vorher bewusst sein. Dennoch ist zb. Der Ort Protaras oder Ayia Napa gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Man kann hier wunderbar entspannen und zur Ruhe kommen. Die Bucht ist wunderschön, glasklares Wasser und mit Blick auf den paradiesischen Hotelgarten wo gleichzeitig auch die Kostenlosen Liegen zur Verfügung stehen.

Man kann super über das Hotel oder zb die App GetyourGuide Ausflüge buchen und wird auch am Hotel abgeholt … in direkter Umgebung kann man ansonsten nicht viel machen. Außer das übliche wie Tennis, Volleyball und Schnorcheln etc. Wenn man sich einen reinen Enspannungsurlaub ohne viel Action vorstellt ist man hier genau richtig

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024