Urlauber
Dank an die Guest Relations

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Tablare im Schrank sind sehr schmal. Kleider können nicht ungefaltet abgelegt werden. Die Dusche ist sehr schön und gross.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Hauptrestaurant ist geschlossen. Es gibt keine Möglichkeit draussen zu essen, was schade ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Mitarbeiter der Guest Relations um Onur Bey. Wir sind langjährige Stammkunden im Hotel Crystal Palace, irrtümlicherweise haben wir dieses Jahr durch eine Unachtsamkeit im Crystal Sunset gebucht. Onur Bey hat uns super unterstützt und war sehr verständnisvoll in Bezug auf unseren Wechselwunsch. Sie haben es uns ermöglicht, das Hotel am 3. Tag zu wechseln obwohl wir für den Fehler verantwortlich waren. Vielen Dank nochmal dafür!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA