Besser geht es nicht !!!! bestimmt 5 Sterne wert !!!! Ein toller Urlaub den wir vom 17.09 22 - 27.09.22 hatten. einfach alles super !!!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr gute Betten. Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt vom Wasser über Säfte ,Cola ,Fanta, Sprite .Ice Tee und das gute Efes Bier es fehlt wirklich an nichts, auch ein Wasserkocher, Nescafe und Tee ist vorhanden, ein kleiner Minuspunkt wären die Pappbecher im Zimmer und im Bad ansonsten alles gut und sauber. TV vorhanden alle Programme .
Die Gastronomie einfach super !!!!!! Die Küche mehr als 6 Sterne wert wir waren schon in etlichen 5 Sterne Hotels aber diese Küche toppt alle, Ein großes LOB an den Chefkoch Soner und sein Team besser geht es nicht egal was angeboten wurde ob Fleisch, Fisch oder Lamm alles perfekt auf den Garpunkt besser geht es nicht .Auch toll, angerichtet, besonders die Meeresfrüchte und Fisch ein immer wieder tolles Geschmacks Erlebnis. Die Getränke ebenfalls Klasse ob Weißwein , Rose Wein, Rotwein alles super und natürlich nicht das Efes Bier zu vergessen es passt alles , Ob Frühstück, Mittagessen oder das Abendessen alle bestens auch die Bars an den Pools nicht zu vergessen, auch gibt es Ala Carte Restaurants für jeden Geschmack. Die Gesamt Atmosphäre würden wir als sehr gut bezeichnen. Auch noch ein Wort zur Lobby Bar die uns sehr gefallen hat alleine was die Barkeeperin Sahra an Cocktails gezaubert hat einfach Spitze!!!!! Auch hier würden wir gerne mehr als sechs Punkte vergeben nochmals ganz lieben Dank an Sara und das Team. Fotos werden das noch beweisen und hinterlegen diese werden wir hier ebenfalls hochladen. Alles in Allem sehr Gut !!!!! Großen Dank für diesen schönen Aufenthalt in dem Hotel , wir kommen bestimmt wieder . Beste Grüße von uns Valentina und Theo
Also man muss sagen das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit, Auf Wünsche wurde sehr gut reagiert ,ob an der Rezeption, oder am Check in etc alles bestens. Die Lobby Bar war sehr gut. Ein besonderen Dank an Sahra die Barkeeperin einfach Super und perfekt, auch die Cafe Shop bar war sehr gut.
Die Lage ist perfekt, da man vom Hotel aus alles machen kann, vom Spazieren gehen nach Side etc. Oder an der Strandpromenade spazieren egal wohin es lohnst sich auf jeden Fall, ob früh Morgens am Strand Wasser treten oder spazieren gehen es ist einfach Klasse , Der Strand ist zwar an machen Stellen felsig aber das weis man ja. In Richtung Kumköy ist der Strand dann feinsandiger, alles schön sauber, Auch mit dem Bus zu fahren war kein Problem direkt vor dem Hotel kann man einsteigen egal wohin. Einkaufen und shoppen geht im Dream Outlet, oder in Kumköy, man sollte auch ein wenig handeln es lohnt sich, aber auch die einheimischen Geschäfte kann man beachten z.B. Migros . Noch zur Fahrt vom Flughafern zum Hotel wäre zusagen knapp eine Stunde Dauer das geht. Ausflugziele wären Side Altstadt was sich wirklich lohnt es werden aber auch Ausflüge angeboten das sollte jeder selbst entscheiden.
Alle Freizeit Angebote einfach Klasse . Ob Animation oder Shows einfach Spitze , Auch den Shuttlebus darf man nicht vergessen er fährt täglich vom Hotel zum Strand und zurück ca. 3 Minuten und das von 7.15 - 18.00 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Valentina und Theo |
Alter: | 71+ |
Liebe Valentina und lieber Theo, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA