Maren (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Sunset, immer Sunset. 5 Sterne

Gut

immer wieder crystal sunset! Danke für diesen tollen Urlaub. Bitte diese ehrliche Bewertung durchlesen !!!!!!!!!!!!

• Die Familien- und Doppelzimmer sind ausreichend groß und werden TÄGLICH ORDENTLICH gereinigt und es wird JEDEN Tag die Minibar aufgefüllt. Die Reinigung ist den ganzen Tag auf der Hotelanlage und in den Räumen zu sehen. Das hin und wieder mal Essensrest herum liegen oder die Toiletten mal verschmutzt sind, das liegt nicht an der Reinigung, sondern an den Gästen die sich gerne mal nicht entsprechend benehmen, die Reinigung ist ständig bemüht dieses zu beseitigen. In all den ganzen Jahren denen wir schon in das Sunset reisen, gab es noch keinen einzigen Tag wo unser Zimmer nicht gereinigt wurde.

• Die vielen verschiedenen Bars und Restaurants bieten soooo viel Auswahl an. Immer abwechslungsreich, frisch und lecker ! Wer hier zu meckern hat, ist einfach in meinen Augen unverständlich und sogar unverschämt.

• Von der Rezeption über die Gastronomie bis zur Hotelleitung ist das Personal immer stets freundlich, bemüht und aufmerksam. Unfreundlich kam mir in all den Jahren noch niemand.

• Die Lage ist super, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, beträgt der Transfer ca 1,5 Stunden vom Flughafen. Direkt gegenüber von dem Hotel befindet sich eine Shoppingstraße mit Läden die alles zu bieten haben.

• Wellness
    • Sport

Leider muss ich zu diesen Punkt sagen, das das Animationsteam in all den Jahren noch nicht so offenstichtlich unter Druck stand wie in dieser Saison. Teilweise auch an Arroganz nicht zu übertreffen. Alina zum Glück warst du wieder da und konntest die freundliche nahbare Atmosphäre der letzten Saison wiederspiegeln. Die Freizeitangebote wie Poolspiele, Darts, Zumba usw.. fanden wie jede Saison statt und wurden auch täglich angeboten. Streit zwischen den Animateuren und den Animationschef konnte man täglich beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol