Das Hotel ist relativ groß und liegt ca 300 m vom Strand weg. Es gib einen Bus der in der Zeit von 9 bis 18 Uhr fährt. Der Fußweg ist leicht für jeden zu bewältigen und dauert ca 6 min in einem sehr langsamen Schritt. Die Gäste kamen aus unterschiedlichen Regionen wobei die Russen eher die Überzahl stellten. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und wir bekamen einen Plan mit den ganzen Restaurants und Bars mit den jeweilen Öffnungszeiten. Englisch und Russisch wird perfekt gesprochen mit Deutsch wird es schon schwieriger. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick mit einem großen Balkon. Es war alles vorhanden was man braucht zu sich wohl zu fühlen. Das Bett war gross und gut zum Schlafen. Es gibt eine große Decke zum Zudecken. Wenn das stört bekommt sicher eine zweite. Wir haben das nicht gebraucht, weil mein Partner ohne geschlafen hat weil es warm war. Klima ist vorhanden haben wir aber nicht verwendet, weil wir keine Freunde davon sind.
Das Essen war ausgezeichnet, egal zu welcher Tageszeit. Es gibt jeden Tag am Abend einen Thementag. Auch gibt es eine gute Auswahl an einheimischen Essen. Am Pool gibt es zu Mittag ein Buffett, am Nachmittag Waffeln und Eis und gefülltes Fladenbrot. Man kann sein Mittagessen auch im Sunset Restaurant einnehmen. Wir sind zwischen den zwei immer gewechselt. Im Prinzip kann man rund um die Uhr essen. Getränke gibt es 24 Stunden. Was uns nicht so gut gefallen hat das es an der Strandbar die Getränke nur aus Plastikbecher gegeben hat. Sollte vielleicht überdacht werden.
Über das Service kann man echt nicht klagen, aufmerksam und freundlich trotz der Massen an Gästen. Auch kein kleines Problem mit meinen Fön wurde promt erledigt. Getränke werden zu den Mahlzeiten serviert. Auch an den verschieden Bars im Hotel. Kaffee zum Frühstück muss man sich selbst holen.
Das Hotel liegt direkt vor einem Basar wo man die üblichen Sachen bekommt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 90 min.
Es gibt Animation über den Tag das wir aber nicht genutzt haben, da wir uns immer am Strand aufgehalten haben. Wellness kann man auch betreiben, es gibt 2 Saunen und eine Salzkammer. Hamam wird auch angeboten. Die Pool Anlage ist groß und es gibt sehr viele Rutschen für Kinder. Es gibt verschiedene Shows die echt Profimäßig dargeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heike |
Lieber Heike, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunset Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA