Gordon (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein wenigen Schönheitsfehler!

Wir wollten uns erholen, was teilweise auch gelungen ist. Das Hotel ist recht groß, was natürlich eine Vielzahl an Urlauber mit sich bringt. Es waren sehr wenige deutsche Urlauber im Hotel, was uns schon gewundert hat. Einigen Gästen aus anderen Nationen sollte man nochmal verdeutlichen was man als Gast in einem Hotel für Rechte und auch Pflichten hat. So wie viele Eltern sich benommen haben, so ein Verhalten und Benehmen ist dann auch auf die Kinder übergesprungen.

• Wir hatten ein Zimmer mit schönem Poolblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Essenauswahl war groß, teilweise aber keine großen Veränderungen zu anderen Tagen. Im Hauptrestaurant war es ziemlich laut, teilweise wie auf einem Bahnhof, was sicher aber auch an der Vielzahl an Urlaubern in diesem Hotel lag.

• Die Angestellten haben sich zum Teil große Mühe gegeben mit einigen Ausnahmen!

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert, was völlig okay war. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, wer aber etwas mehr erwartet, sollte dann schon nach Side fahren.

Die Poolanlage war sehr groß nur leider war das Platzangebot zwischen den einzelnen Liegen nicht ausreichend. Man musste sich schon teilweise irgendwo durchdrängeln um an den Pool zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gordon

Lieber Herr Gordon, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA