Felix (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Luxuriöses Hotel mit tollen Service

Ein sehr schönes Hotel mit Top Personal. Eine super Auswahl an Essen und Trinken. Viele Freizeitaktivitäten und ein super Wellnessbereich. Sehr schöne geräumige Zimmer. Wir waren wirklich begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.

• Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten, einer riesigen Dusche und kostenlosen Beatyprodukten. Mini Bar wird einmal am Tag aufgefüllt. TOP

• Schöne Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Hier ist für jeden was dabei.

• Personal war sehr aufmerksam, wir haben uns zu jeder Zeit perfekt behandelt gefühlt.

• 300 Meter bis zum Strand. Es fährt aber alle 15 min auch ein Hotelbus direkt zum Strand. Am Strand gibt es eine Bar mit Getränke und Essen Versorgung.

Top Animation den Ganzen Tag über. Tolle Events für Kinder und eine sehr schöne Abendgestaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Felix

Lieber Herr Felix, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM