- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist für den Preis viel zu teuer im Restaurant ist die Klimaanlage ganz stark geöffnet sowie lobby ist es noch in Ordnung in den Zimmern geht die Klimaanlage nach 1 Stunde aus das Hotel ist sehr unhygienisch die Zimmern sind unsauber die Kellner sind unfreundlich der Pool ist unsauber Umgebung vom Pool sowie auch unsauber Der Kinderpool ist sehr kalt die Rutschen dürfen erst ab sieben Jahren benutzt werden in der Seite vom Hotel steht dies nicht wir sind wegen unserem Sohn in dieses Hotel geflogen aber nur leider durfte er nicht rutschen Das Boot was auf dem Bildern zu sehen ist ist nicht im Wasser es steht einfach in der Ecke Da sind insgesamt drei Pools Das eine ist das Kinder Pool das andere wo alle rein können und das andere ist erst ab 16 Jahren Bin ganz offen und ehrlich klar soll jeder seine eigene erfahrung machen aber würde es keinem freiwillig empfehlen
Die Zimmer sind sehrrrrrr Unsauber Das Zimmer wird am 1 Tag geputzt und danach wird nur Müll mitgenommen wenn überhauot Kurz und Knapp die Zimmer sind einfach eklig
Übers Essen kan man Diskutieren Für uns Persönlich erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel bzw von einem Deluxe das man virl mehr Anbietet in dem es immer wieder was anderes zum Essen gibt Es gab jedennnnnn Tag das selbe essen Morgens,Mittags,Abends man wusste ganz genau was es zum Essen gibt jeden Tag Wir konnten das Essen nicht mehr sehen Die haben einen Geschirwaagen da stehen mit ein müllbeutel mitten den Tischen stehen
Sehr unfreundliche und unprofessionell Die Kellner reden sehr viel untereiander aber kaum mit den Gästen Beim Abräumen des Geschirs wird dir der Teller aus der Hand gerissen ohne das man vielleicht schon garnicht fertiig ist mit dem Essen 2 Kellner die ich echt Loben kan immer freundlich hilfsbereit und Aufmerksam sind Kübra Atila im Bereich Resteraunt und Snackbar Gülsum Özen im Bereich Lobby
Das Hotel ist ungefähr 80 km vom Flughafen entfernt es gibt paar Läden gegenüber sowie Friseursalon und Restaurant die Umgebung ist nicht schlecht aber man müsste mit dem Taxi fahren und auf den Straßen ist es sehr laut Animatore super lieb und freundlich ausser der Murat kan nicht mal grüßen im Pool hat es einfach gestunken und in der Snackbar es gab momente wo ich einfach nicht sonnen konnte weil es so komisch gestunken hat
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Eyüp Yaramis |
Sehr geehrter Herr Eyüp Yaramis, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Als Crystal Sunset Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ein Tag vor Ihrer Abreise haben Sie Ihre Kritiken auch an unsere Gästebetreuung geäußert. Während Ihrem Gespräch mit unserem stellvertretenden Hotelleiter gab es Probleme bezüglich der Kommunikation. Danach musste ein anderer Manager Ihnen, weil Sie in einem Ton gesprochen haben, der die Grenzen des Respekts überschritten hat. Trotzdem wurden Ihre Probleme (zumindest die, die Sie uns genannt haben) gelöst. Von Ihrem Kommentar würde man aber immer noch ausgehen, dass für Sie von unserer Seite nichts gemacht wurde. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA