Wie bereits erwähnt gab es den Vorfall im Restaurant mit einer Massenpanik wegen einem lauten Knall, das durch einen Mitarbeiter entstanden ist. Das große Problem dabei war: Die Fenster im Speiseraum waren verschlossen, sodass die Menschenmenge Scheiben verschlagen haben um zu Flüchten. Sie hatten große Angst, dass etwas schreckliches passiert sei und wollten nur noch flüchten. Leider ist das ein Moment, das man nicht so leicht vergessen kann. Und leider wurde das vom Hotel auch eher runtergespielt und lediglich beim Abendveranstaltung mit einem "Bedauern" abgeschlossen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider gab es einen Vorfall bei einem "Türkish-Night"-Abendessen, wo angeblich beim Wechseln eines unter Druckstehenden Getränkebehälters zu einem Knall gekommen ist und so zu einem großen Panik-Auflauf entstanden ist. Mein Sohn und meine Neffen waren sehr erschrocken. Manche konnten dann mehrere Nächste nicht ruhig schlafen. Es war eine schreckliche Situation und das alles nur, weil die Mitarbeiter nicht in der Lage waren einen Getränk ordentlich anzuschließen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Mein Sohn war damals 5 und durfte all die zahlreichen Rutschen nicht benutzen. Ein Gespräch hatte hier auch kein Erfolg. Ich musste leider richtig laut werden und mit Klage drohen, damit meinem Sohn der Zugang zu den Rutschen gewährt wurde. Mein Ziel war es lediglich, dass er mit MIR rutschen darf. Das wurde nämlich verboten.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Gegen späten Nachmittag war der Pool sehr dreckig und auf der Oberfläche war eine typische ölige Schicht aus vermutlich Sonnencremes.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war Abwechslungsreich, aber der Haupt-Animator war ein sehr unfreundlicher und nerviger Mann. Er gab uns das Gefühl, als ob er der König sei, weil die Gäste bestimmte Spiele nicht geschafft haben hat er sie eher verhöhnt und so leider zu einem negativen Stimmung gesorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja