Ein wundervoller Urlaub ! Wir waren schon über Jahre in so so viele. Hotels in der Türkei und dieses Hotel zählt ab sofort zu unseren Favorit. Danke toller Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen. Die Räume waren schön eingerichtet und man konnte sich dort definitiv wohl fühlen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Noch vor der Mittagszeit war das Zimmer fertig gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Endlich ein Hotel in der Türkei wo es im Restaurant nicht zu geht wie in einer Bahnhofshalle. Durch den „we-Service“ bildeten sich am Buffet keine langen Schlangen und das Essen wird von dem Personal „serviert“. Alles war mit Liebe angerichtet. Auswahl und Abwechslung gab es definitiv genug. Für jeden war etwas dabei.
Sowohl im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption, sowohl auch bei der Gästebetreuung trat man uns stets freundlich gegenüber. Das Personal grüßte immer freundlich und man fühlte sich jederzeit willkommen und verstanden.
Die Lage ist super. Von dort aus erreicht man zu Fuß, mit Bus oder Taxi viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist per Shuttle Service bequem zu erreichen.
Das Entertainment Team ist super. Sie sind bemüht und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ein besondereres Lob an Mino - Bravo! Der Pool mit Aquapark bedarf keiner Worte. Für die Kids ein Paradies.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Maren K |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA