Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
2.Aufenthalt.Service hat stark nachgelassen.

Eher schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Vergleich zu vor 2Jahren nicht weiter zu empfehlen wenn man das Preisleistungsverhältnis anschaut und sehr kritisch ist. Hauptsächlich aber wegen des Services,der sehr sehr stark an Qualität nachgelassen hat. Was für uns den Urlaub nicht ganz so perfekt gemacht hat wie er es allerdings vor 2Jahren war!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Wenn man der Putzfrau etwas Trinkgeld hinterlässt bekommt man in der Regel tolle und schöne Figuren, Dekoration und kleine Aufmerksamkeiten gezaubert. Die Betten sind sehr gemütlich. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die aber nicht durchgehen angeblieben ist, auch in der Nacht ist sie des öfteren ausgefallen.

• Insgesamt großes Angebot im Restaurant. In der Snackbar in der nähe des Pools gab es eine kleinere Auswahl aber trotz allem sind wir alle satt geworden. Am Nachmittag gibt es dort dann auch Sandwichs und frittierte Teigteilchen. Täglich wurde neben der Snackbar Gözleme zubereitet die man sich nach belieben füllen lassen konnte.

• Schlecht
  • Von Jahr zu Jahr lässt dieses Hotel im Bereich Service sehr zu wünschen übrig. Wir waren 6Personen und bekamen bei unserem ersten Besuch im Restaurant mittags direkt gesagt dass es für so viele Leute keinen Tisch gibt und zusammenschieben darf man auch nicht. Abends war das dann kein Problem mehr. Wenn man nicht als erstes das Restaurant oder die Snackbar betrat sah das Buffet absolut nicht mehr ansprechend aus und des öfteren mussten wir über 15Min warten bis wir die Reste unsrer Vorgänger vom Tisch geräumt bekommen haben. Besteck, das unbenutzt aussah hat man uns dann wieder ordentlich an den Platz gelegt. Gläser und Teller waren oft sehr schmutzig. Es kam schonmal vor dass man 4-6Teller aussortieren musste bis mal ein sauberer kam. Von Tag zu Tag bekam man immer mehr das Gefühl dass die Servicekräfte mit der sehr hohen Anzahl von russischen Urlaubern und deren Mentalität mehr als abgenervt,überfordert und total überstresst waren.

• Sehr nah am Strand gelegen. Eine Bootstour entlang der Küste bis zu den Wasserfällen ist mehr als empfehlenswert. Mit dem Bus, der 1€ kostet wird man zuverlässig zu den Märkten und Basaren gefahren. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35/40Min

Das Entertainmentteam hat viele Aktivitäten angeboten wie zb. Aquafitness, Aquazumba, Schießen, Botcha, Volleyball etc. Am Abend traten immer abwechselnde Gruppen auf. Die Poolanlage insgesamt sieht sehr schön aus und ist im Großen und Ganzen um die Liegen herum sauber. Das Wasser roch allerdings oft sehr stark nach Chlor und Urin. Der Welnessbereich/Spa mit Hamamm,Peeling, Schaummassage und Ganzkörpermassage war ein sehr wohltuendes Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa . Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şeysuvar Zennecioğlu Hotel Manager