- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angepriesen wurde uns dieses Hotel als ein gutes 5-Sterne-Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis....vorgefunden haben wir ein maximal 3-Sterne-Hotel mit einer Frechheit an Sauberkeit der Zimmer und nichtvorhandener Qualität bei den Speisen in den Restaurants. Wir haben das Zimmer direkt nach Betreten reklamiert, uns wurden zwei andere zur Auswahl gezeigt, jedoch mit dem gleichen "Drecklevel"....jedes deutsche 3-Sterne-Hotel ist sauberer!!! Die Speisen in den Restaurants waren quantitativ, allerdings qualitativ eine 5-....unappetitlich und nichts vors Auge. Wir haben nach einer einzigen Nacht das Hotel auf eigenen Wunsch gewechselt, da wir keine weitere Minute und nicht noch weitere 8 Nächte unseres Urlaubs verschenken wollten. Der Service des Reiseveranstalters war bezüglich des Wechsels einwandfrei, jedoch kann ich nicht verstehen, wie man als bekannter und seriöser Reiseveranstalter dieses Hotel im Angebot haben kann. Weiterhin verstehe ich nicht die Bewertungen meiner Vorgänger, die die Speisen und vieeeeles weitere in diesem Hotel loben, selbst wenn eigene Angestellte auf Missstände aufmerksam machten. Ich bin kein Miese-Peter, der alles schlecht redet, aber nach meiner Erfahrung in vielen mindestens 4-Sterne-Hotel in Europa und Asien hat dieses Hotel maximal 3 Sterne verdient (mit beiden zugedrückten Augen)!!! Dieses Hotel kann und werde ich nicht weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa