Judith (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Ziel war es, eine ruhige, entspannte Woche in der Sonne zu verbringen und das war in dem Hotel bestens möglich! Das wohl wichtigste Kriterium dazu war, dass es zu keiner Tageszeit Probleme mit freien Liegen (an beiden Pools und am Strand) und mit freien Plätzen im Außenbereich des Restaurants gab. Ausschlafen und entspanntes Sonnen war jederzeit möglich! Ebenso trug der Relaxpool (als Alternative zum Actionpool) dazu bei. Zu Rutschzeiten und Wasserspielzeiten gab es zwar auch Musik und Geschrei zu hören, was aber definitiv nicht zu viel war. Die Gäste des Hotels waren international gemischt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Keine der anwesenden Nationen ist uns negativ aufgefallen. Eine insgesamt entspannte, lockere Stimmung bei allen Gästen ist uns positiv aufgefallen. Gab es Fragen zu Gegebeneiten auf dem Zimmer (Klimaanlage), konnte eine Servicenummer angerufen werden und unmittelbar danach wurde entsprechendes Personal geschickt. Das Personal, insbesondere im Restaurantebereich, ist uns ebenfalls positiv aufgefallen. Es wurde jederzeit darauf geachtet, dass man sich wohl fühlt (schnell abgeräumt, Wein nachgeschenkt...). Zu guter Letzt möchten wir noch das Essen loben: es war einfach nur toll und hat neben gewöhnlichen, täglich wiederkehrenden Komponenten jeden Tag besondere Speisen bereit gehalten. Wir waren besonders erfreut, jeden Tag auch Köstlichkeiten der türkischen Küche genießen zu dürfen. Es war ein wahnsinnig großes Buffet! Unser Besuch im türkischen à la carte-Restaurant war ein besonderes Highlight! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa