Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Crystal Tat nein Danke

Eher schlecht

Das Hotel hat niemals 5 Sterne . Total überfüllt mit Russen und anderen Ostblocknationen die sich aufgeführt haben als seien sie die Könige der Welt!

• Waschbecken verstopft, Schubladen defekt , wurde aber behoben. Zimmer in die Jahre gekommen. Balkon mini.

• Am Essen kann man nichts aussetzen aber kein 5 Sterne Nivau

• Schlecht
  • Sehr schlechter Service, musste lange warten oder selbst holen . Kein lächeln oder hallo, alle wirkten sehr überfordert.

• Shopping vor Hotel nicht möglich, war aber bekannt.

• Gut

Freizeitangebote okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Wir möchten Sie für das Kommenat über unseres Hotel bedanken. Ihre Meinung über das Hotel ist sehr wichtig für uns und für die Qualität vom Service in userem Hotel. Wir möchten mitteilen, dass alle Ihre Bemerkungen, die direkt das Hotel angehen, zu den bestimmten Departements ausgerichtet wurden und schon in Betracht genommen sind. Was die Bemerkungen über die anderen Gäste betrifft, müssen wir zur Kenntnıns bringen, dass das Hotel die Gäste nicht auswählt und dass alle Gäste von Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa gleich behandelt und bedient werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung