- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Stammkunden wurden wir besonders herzlichst aufgenommen, konnten aber auch bei den neuen Gästen diese Gastfreundlichkeit auch sehr gut erkennen. Es fängt bereits beim Empfang im Hotel an, sowie dem gesamten Personal also wirklich " ALLE" Mitarbeiter sind hier zu erwähnen und ,haben Ihr BESTES gegeben .Besonders erwähnenswert waren einige Veränderungen die zwischen dem letzten und diesem Jahr vorgenommen wurden.Sie sind sehr gut von den Gästen angenommen worden .Ein großes Kompliment an den Küchenchef, der ein abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Essen zubereitet hat. Der große Höhepunkt war für uns der GALA-Abend 2015 der für jeden Gast das große Higlihlights des Aufenthaltes war! Wir wünschen dem Hotel und seiner Belegschaft für die Zukunft alles Gute und wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa