- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne Anlage direkt am Strand, in der man die perfekte Urlaubswoche erleben kann. Alle Mitarbeiter, vor allem die Jungs an der Poolbar und im Restaurant, sind sehr freundlich, kümmern sich 24/7 um die Gäste und stecken einen leicht mit guter Laune an. Es ist nicht gespielt sondern,kommt alles von Herzen. (: Besonders das Entertaining von Erdem und seinem ganzen Team verdient ein großes Lob - Servet und Halil aber einfach jeder einzelne verschönerte uns den Urlaub mit ihren tollen Persönlichkeiten. Keep up the good work guys! Dadurch ist die ganze Atmosphäre perfekt und man fühlt sich sehr wohl - also ein sehr zu empfehlendes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrter Isabelle, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa