- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel seit 1994. In dieser Zeit waren wir, teilweise 2 * im Jahr im Tat Beach. Haben das Hotel aber in den letzten Jahren " etwas aus den Augen " verloren ". Auch weil das Hotel und die Ausstattung immer unattraktiver wurde, und zusehend die Hotel -Leitung .an Professionalität verlor. Daher haben wir mit freunde festgestellt das das Hotel nach der Renovierung und der Übernahmen durch das neue Management sehr gut geführt wird, alle Mitarbeiter sich durch Freundlichkeit und Zugewandtheit auszeichnen. Eine Kritik möchte wir an dieser Stelle doch anbringen.: Der Fitnessraum sollte die gleich " Frischzellen - Kur " erfahren wie das übrige Hotel. Hier ist das Equipment wohl noch aus " Alten " Tat Beach Zeiten. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Friedhelm |
Sehr geehrter Friedhelm, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa