- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind aus einem RIU Hotel umgezogen(viel zu laut)und kamen hier an. Es war gleich sehr positiv. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer war in bester Meerblicklage und ein so großes und voll funktiostüchtiges Bad haben wir vorher vermisst. Der Safe war gratis und die Sauberkeit bestens. Die Kellner sollten noch ein wenig mehr Deutsch sprechen lernen, sie wirken schüchtern. Sie sind aber freundlich und hilfsbereit. Die Animation sprach kaum Deutsch, nur Englisch. Die Atmosphäre ist, trotz Tennisgruppen und Fußballern dezent und nicht unangenehm laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa