- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, um eine Woche auszuspannen.Unser Hotelzimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet und auch groß genug. Das Badezimmer war auch toll renoviert. Besonders die Riesendusche, in der man sich abtrocknen konnte, war klasse. Das Personal im ganzen Hotel war sehr feundlich. Der Service im Restaurant war top. Die Kellner waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen hätte allerdings ein wenig abwechslungsreicher sein können. aber es war trotzdem sehr lecker. Besonders loben muss man das Nachtischbuffet und den Koch, der jeden Abend beim Live-Cooking einen anderen Nachtisch zubereitet hat. Das war wirklich toll. Der Sauna- und Wellnessberich sind sauber und in Ordnung, allerdings könnte dieser Bereich auch renoviert werden. Alles in allem kann man das Hotel ohne Weiters weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa