Annett (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein unvergessener Urlaub - immer wieder gerne!

Gut

Ein tolles Hotel, eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten, der mit sehr viel Liebe zum Detail gepflegt wird. Die große Lobby hat einen edlen Wohlfühlcharackter und lädt zum Verweilen ein. Der gesamte Hotelbereich sowie der Garten sind großzügig angelegt. Einige Restaurants, Snackbars, eine Patisserie und mehrere Bars (eine davon 24 h) sorgen für das leibliche Wohl. Mit den nun anstehenden Renovierungsarbeiten bleibt dem Hotel zu wünschen, dass die nicht mehr so schönen Ecken und Bereiche seinen ursprünglichen Glanz zurückgewinnen werden. Wir haben uns jedenfalls auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt! (Wir waren vor zwei Jahren schon mal da.) Allen Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern gilt unser herzlicher Dank! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Salih, der sich stets mit einem Lächeln und seiner sehr netten und hilfsbereiten Art um das Wohlbefinden der Gäste kümmert (ein echter Gewinn für das Hotel)! Wir freuen uns auf das nächste Mal, wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Es ist alles da, was man braucht. In den Betten schläft man gerne etwas länger - wunderbar bequem, die Klimaanlage läuft extrem leise, die Minibar wird täglich aufgefüllt, die Reinigung erfolgt jeden Tag sehr gründlich.

• Das kulinarische Angebot an warmen und kalten Speisen ist sehr gut, reichhaltig und richtig lecker!! Die Salate sind stets frisch und knackig. Zum Anrichten nach eigenen Vorlieben findet man genügend Gewürze, frische Kräuter, Öle und Dressings. Die große Auswahl an Süßspeisen verführt einen täglich aufs Neue. Das Management hat sicherlich einen gewichtigen Grund, warum die Abendessenszeit bereits im Oktober geändert wird. Ich als Gast würde es jedoch begrüßen, wenn die Zeit auch da noch bis 21.30 Uhr gesetzt bleibt. Das wäre etwas stressfreier. Ein Besuch im A'la Carte - Restaurant ist eine wahre Gaumenfreude und sehr zu empfehlen - die ganze Bewirtung hat ein sehr hohes Niveau! Herzlichen Dank an das kompl. Team - es war perfekt!

• Gut
  • Das gesamte Personal ist freundlich. Vereinzelten täte etwas mehr Aufmerksamkeit gut (an den Bars wird gerne beim Abräumen der leeren Gläser vergessen zu fragen, ob man noch ein Getränk wünscht). Ansonsten haben sich alle sehr bemüht, auch im Hinblick wenn man weiß, dass das Hotel nun für einige Monate schließt.

• Gut eine halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Taxistand und Bushaltestelle am Hotel. Die nächsten Ortschaften Kadriye/Belek sind dadurch in wenigen Minuten erreichbar. Um das Hotel herum gibt es sehr viel Grün.

• Gut

Haman und Massage waren richtig gut. Vielen Dank an Tatjana! Die Poollandschaft ist okay, jeder sollte einmal gerutscht sein, das macht auch Erwachsenen richtig viel Spaß. An den Pools und am Strandbereich gibt es ausreichend Liegen. Es ist sehr zu begrüßen, dass es einzelne Sonnenschirme gibt. So hat jeder Gast die Möglichkeit, sein Schattenplätzchen etwas individueller zu gestalten. Wer mag, kann sich fast täglich vom Animationsteam mitreisen lassen, es wird einiges angeboten. Abends gibt es Show's und/oder Livemusik. In der Disco wäre ein Musikmix quer durch die internationalen Charts wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Annett

Liebe Annett Zuerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Durch Ihre Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, Danke noch einmal dafür. Ihre Bewertungen wurden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şeyhsuvar Zennecioğlu Hotel Manager