- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut, übertrifft sogar die Erwartungen die man durch die anderen Hotels in der Türkei gemacht hatte. Es ist immer sehr sauber und hygienisch in allen Bereichen des Hotels. Es gab durchgehend einen super Service, wo Freundlichkeit und Höflichkeit nicht gefehlt hat. Persönlich war ich von dem Barkeeper Ali an der Pool Bar sehr zufrieden, da bei ihm nicht nur die Getränke toll geschmeckt haben, ebenso auch immer optisch sehr toll aussahen. Vom Verständnis gab es nie ein Problem, da nicht nur die vom Service, ebenso auch das Entertainment Team vollständig deutsch sprechen kann. Das Entertainment Team hatte immer einen guten Programm und es war einem nie langweilig; persönlich fand ich die beiden Brüder Servet und Halil sehr sympathisch und humorvoll, da sie immer gute Stimmung machten. Die Kinder hatten nach dem Abendessen immer einen guten Programm, somit hatten die Eltern immer frei. Die Wellness und Spa Abteilung ist genauso gut, die Massagen sind sehr empfehlenswert und sind perfekt zum abschalten. Herrn Tahsin ist dort sehr gut, wenn man sich erstmal beraten möchte. Im großen und Ganzen ist es ein super Hotel für Familien, die einfach abschalten und sich verwöhnen möchten. Bevor ich es vergesse, das Soho Beach Club ist eine ganz eigene Sache für sich und ist der perfekte Ort für Leute +18 , die Schaumparty sollte man sich nicht entgehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Verständnis war sehr leicht, die im Entertainment Team und im Service können verständlich deutsch sprechen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte Elif, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa