Ulrich (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub für geplagte Studenten

Das Hotel ist sehr sauber und top modern, da es erst vor kurzem renoviert wurde. Trotz seiner Größe ist es ausgesprochen ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Man hat fast überall WiFi, was aber im Urlaub eigentlich nicht die Hauptbeschäftigung sein sollte. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit sehr ausgeglichen. Hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Niederländer und Russen. Auch die Altersstruktur ist durchmischt. Wir waren außerhalb der Schulferien dort. Zu den Reisezeiten kann ich nicht viel sagen. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober und hatten jeden Tag Sonnenschein und um die 30 Grad. Genau das richtige um nach dem Klausurengeplagten Sommer doch noch ein paar Sonnenstrahlen zu erspähen. Wenn es möglich ist, sollte man sich unbedingt einen Tag Antalya ansehen.

• Die Zimmer sind alle sehr schön ausgestattet mit Flachbildschirm, sehr großem Kleiderschrank mit Safe, Minibar und einem Wasserkocher zum Tee kochen. Das Bad ist auch geräumig mit Waschbecken, Toilette und großer Dusche.

• Im Hotel gibt es morgens Buffet. Mittags gibt es auch Buffet oder ein kostenloses à la carte Restaurant, in dem man kleine Mahlzeiten essen kann. Abends gibt es im Hauptgebäude wieder ein Buffet, bei dem jeden Tag das Thema wechselt. Außerdem stehen vier à la carte Restaurants zur Verfügung. Ein türkisches, mexikanisches, italienisches und ein Fischrestaurant. Die Qualität der Restaurant ist hervorragend. Vor allem das Italienische Restaurant in der Sultanbar ist ausgezeichnet.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und motiviert. Die meisten sprechen mindestens drei Sprachen, viele deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, umgeben von unzähligen Golfplätzen. Die Entfernung zum Flughafen ist optimal. Nicht zu weit weg, aber auch nicht zu nah, dass der Flugverkehr stören könnte. Man sollte wissen, dass die Hotels in Belek alle nicht direkt an Belek liegen. Somit sind in der Nähe kaum Restaurants oder andere Ausgehmöglichkeiten vorhanden.

Zum Hotel gehört ein in der Nähe gelegener toller Golfplatz mit 27 Loch. Außerdem gibt es Tennis- und Basketballplätze und ein Volleyballnetz am Strand. Wer es etwas ruhiger mag, für den gibt es einen sehr gepflegten Sandstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Wie in den meisten größeren Hotels gibt es auch hier ein Animationsprogramm. Positiv fällt jedoch auf, dass die Animateure nicht aufdringlich versuchen Gäste zu motivieren. Jeden Abend gibt es im Hoteleigenen Amphitheater eine Show mit wechselnden Gruppen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa