Jürgen (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in angenehmem Ambiente

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand, inmitten einer grossen, schön bepflanzten und sehr gepflegten Parkanlage. Viele Liegeflächen mit schattenspendenden Bäumen, abseits vom Trubel der Poolanlage. Gebucht hatte ich das all inclusive Angebot, mit üppigen Büfetts zu den Mahlzeiten. Bunte Gästestruktur, sowohl vom Alter her als auch von der Herkunft. Die Anlage ist lebhaft, aber groß genug, dass jeder der will, auch eine ruhige Ecke findet. Den Ausflug nach Aspendos nicht vergessen. Am besten auf eigene Faust mit dem Mietwagen. Der Eintritt ist zwar recht teuer, dafür muss man sich nicht mit übereifrigen Souvenirverkäufern herumschlagen.

• Größe (ca. 20 m²) und Schrankraum absolut ausreichend. Schöne neue und helle Möbel. Gratissafe. Alles in allem sehr sauber und ordentlich. Keine Macken an den Möbeln, keine Flecken auf dem Teppichboden. Das Bad blitzte nur so.

• Lecker, lecker, lecker kann ich nur sagen. Viel frisches Obst und Gemüse, Salate. Fsich vom Grill, viel Huhn. Und eine üppige Auswahl an Nachspeisen. Schade nur, dass der frisch gepresste O-Saft extra bezahlt werden muss. Dafür aber gibt es eine für die Türkei unüblich große Auswahl an Brot und Brötchen. Ich wünschte mir, mein Bäcker daheim würde auch so gut backen.

• Gut
  • Service im Restaurant: sehr freundlich und schnell, vielleicht manchmal ein bisschen unkoordiniert. Zimmerreinigung: einfach prima! Es gab nichts, aber auch wirklich nichts zu bemäkeln. Umgang mit Beschwerden: Ich hatte leider ein kleines Problem mit der Badezimmertüre. Zufällig bin ich an den Direktor der Anlage geraten, ein junger, freundlicher, der sich sofort und mit Erfolg um die Lösung des Problems gekümmert hat.

• Einfach herrlich, vom Bett zum langen Strand in wenigen Augenblicken. Der Strand ist sauber, das Wasser ebenfalls. Lange Strandwanderungen bieten sich einfach. Im Hotel, angrenzend an die Lobby, gibt es eine kleine Ladengalerie. Für mich stand aber Erholung und nicht Shopping auf dem Plan, daher habe ich das Angebot kaum beachtet. Der Transfer zum Airport geht glücklicherweise sehr schnell vonstatten, Dauer nur gut eine halbe Stunde.

• Gut

Großes, professionelles Unterhaltungsangebot. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Strand und Pool sind gepflegt und es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme bereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder