Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub mit viel Auswahl an Essen!

Wir haben 5 Tage im Crystal Hotel Tat Beach in Belek verbracht und sind rundum begeistert! Ein sehr tolles Hotel geignet für einen Familienurlaub mit Kleinkind. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel absolut empfehlen, besonders für Familien, die eine erholsame und gleichzeitig abwechslungsreiche Zeit am Meer verbringen möchten. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Gebäude und die Zimmer sind optisch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Bei der Zimmerausstattung fehlt es jedoch an nichts.

• Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Besonders das italienische à la carte Restaurant können wir empfehlen.

• Merve und Fatma an der Bar zaubern jeden Drink mit einem Lächeln. Beide sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Herr Volkan vom Gäste-Service war sehr hilfsbereit und hat sich um alle Anliegen direkt gekümmert.

• Mit einer Entfernung von etwa 25 Minuten zum Flughafen, ist die Lage des Hotels super. Der schöne Außenbereich und die Natur laden zum Entspannen ein. Der tolle Sandstrand liegt direkt am Hotel.

Der Strand ist sauber und das Meer ist klar. Die Pools sind gepflegt und laden zum Schwimmen ein. Es gibt genügend Liegen am Strand und Pool. Wir empfehlen aber, morgens früher aufzustehen, um sich einen guten Platz zu sichern. Die Wasserrutschen waren super und haben viel Spaß gemacht. Abends gab es schöne Shows und Programme durch das Animationsteam. Auch für Kinder gab es viele Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Mehmet

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management Crystal Hotels CRM