Bora (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Qualität – absolut empfehlenswert!

Wir haben eine Woche wundervolle Tage im Crystal Hotel Tat Beach in Belek verbracht und sind vollkommen begeistert! Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Unser Aufenthalt war rundum angenehm und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Familien, die entspannte und zugleich abwechslungsreiche Tage am Meer genießen möchten. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Das Gebäude und die Zimmer sind mit der Zeit veraltet . Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmerausstattung ist optimal.

• Die Auswahl an Speisen war vielfältig und bot viel Abwechslung. Besonders empfehlen können wir das italienische À-la-carte-Restaurant. Die Nachspeisen, besonders Baklava war sehr lecker:)

• Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und kümmern sich stetts um die Gäste.

• Mit einer Entfernung von etwa halbe Stunde zum Flughafen, ist die Lage des Hotels super. Der tolle Sandstrand liegt direkt am Hotel.

Vor allem am Abend haben wir die Live-Musik auf der Terrasse und den türkischen Kaffee sehr genossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bora