Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
erst hui, dann naja

Sehr schöne Anlage, das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage ist sehr schön. Die Sauberkeit war vorbildlich.

• zweckmäßige Einrichtung, für 5 Sterne etwas zu schwach, außerdem wurden Gardinen, sie teilweise nicht in der Leiste aufgehangen waren, auch nicht gerichtet. Mehrfach war Stromausfall

• Das Essen war sehr gut

• in der ersten Woche war auch der Service hervorragend, in der 2. Woche hat das Personal gewechselt und der Service war extrem schlecht, man wurde nur noch auf mehrfache Aufforderung bedient.

• etwas zu abgelegen, daher waren Unternehmungen zu Fuß nicht möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen die Anlage und das Essen gut gefallen sind. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf den Service und Zimmereinrichtung haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung