- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich Kann es nicht weiter empfehlen. Geh da auch bestimmt nie wieder hin. Alles kostet da extra Geld. Sogar wenn Kinder da ein t-Shirt bemalen 15€ . Ich finde das echt frech . Renovierungsbedürfdig in den Poolanlagen . Teilweise verrostet und wackelig . Enttäuscht vom Strand. Essen 9 Tage das gleiche . Ist echt nicht schön . Zimmer ok . Aber Balkon ne Katastrophe. Service war auch nett . Aber als Empfang und Abreise . Kein Begrüßung oder sonst was . Und das Internet war schlimm schlimm schlimm . War echt enttäuschend. Man bezahlt so viel Geld . Und das ist es nicht wert . Sorry .
Das Zimmer war von größer her gut . Aber das Bett war schrecklich . Sehr unbequem. Ich würde auch nicht her gerichtet . So das man denkt :wow , bin im Urlaub . Das Balkon war katastrophal . 2 Stühle Und ein Tisch und das war auch Schon . Und alles so sehr eng .
Es war wirklich 9 Tage das gleiche.ob Frühstück oder Mittag oder Abend . Wir mussten echt Schlange stehen um uns essen zu holen . Oft kamen sie mit nach füllen nicht hinterher . Beschriftungen waren auch nicht deutlich . Und die Öffnungszeiten waren auch nicht gut . Da war am schon gezwungen morgens auf zustehen damit man überhaupt noch was zu essen bekommt . Weil sann bis mittags kein Essen gab . Ich finde das essen soll immer verfügbar sein.
Das Personal war nett . Aber konnten auch nicht so helfen .
Wir waren von Flughafen bis Hotel 40 Minuten mit dem Transfer unterwegs . Nicht so gut . Zudem haben wir alleine am Flughafen 1Stunde nach dem Transfer gesucht . Weil der da hinter den anderen Busen einfach Stand. Und das bei 40 Grad Hitze . Und das nachdem wir schon seit 8 Uhr morgens unterwegs waren und Flugzeug auch noch Verspätung hatte . Und noch mit Kind . Ankunft am Flughafen gegen 17:30 Uhr .
Also im Pool haben die Spiele gemacht . Und auch Wasser Sport und so . Das war ok . Aber Wellness und so kostet alles extra. Von daher Daumen runter .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Asmin'sWelt |
Sehr geehrter Gast, Voerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig zu hören, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt in Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa nicht vollständig zufrieden waren. Unser Hotel liegt am nähesten Standort zum Flughafen, es tut uns trotzdem leid dass Sie Problem mit dem Transfer haben. Unser Frühstücksbuffet ist von 07:00 bis 10:00 Uhr und Von 10:00 bis 11:00 uhr haben wir spät Frühstücksbuffet , um 11:00 Uhr Gözleme Stand, um 12:00 Uhr Pool Snack, für unsere Gästen stellen wir 24 Std Essen zu verfügung. Als Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şeyhsuvar Zennecioğlu Hotel Manager