- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön, das Personal ist bemüht und immer hilfsbereit. Das Essen hingegen ist immer das gleiche und für soviel Menschenmenge zu wenig. Überall sind Menschenschlange die auf etwas warten, sei es essen, sei es was zu trinken, sei es die außen Toiletten 😬. Für die Liegen am Pool musste man um sieben Uhr morgens früh genug aufstehen ansonsten hatte man keine liege gefunden, weil alles überfüllt war. Alles in einem war es sein Geld nicht wert und wir konnten uns nicht erholen 😩 Russen, Rumänen Hotel 🏨
Zimmer war von der Größe her ok aber die Sauberkeit kann besser werden, es war nicht so sauber
Immer das gleiche Essen kaum Auswahl zu wenig Essen. Für soviel Menschenmenge zu wenig essen
Toll einfach nur tolles Personal, immer bemüht und hilfsbereit. Das beste in Hotel war das Personal
Man ist in der Pampa, man braucht immer Bus oder Taxi wenn man irgendwo hin will. Das einzige schöne ist das The Land of Legends in der Nähe war, das muss man gesehen haben. TOLL 😊
Viele Angebote
Kinder: | 2 |