Dani (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Für jeden was dabei

Wir waren mit einer Reisegruppe von 28 Leuten im Crystal Tat Hotel und sind alle samt begeistert von diesem Urlaub. Es war wirklich für jeden was dabei: super Kinderbetreuung, für die Jugendlichen gab es jede Menge Programm - von zahlreichen Sportangeboten, bis hin zu Bars, Disco, Live-Music und Open-Air-Disco! Als wir dort waren, waren ca 80% der Hotelgäste Russen, weshalb das Unterhaltungsprogramm eben speziell auf diese Gäste angepasst war. Dennoch liefen abends in der Disco auch zahlreiche Klassiker, die eben jeder kennt. Schade war, dass sämtliche Freizeitaktivitäten zusätzlich gekostet haben... Tennisausrüstung, Bälle, usw für etwa 10€ pro Stunde. Zum Relaxen boten Strand, sowie abgegrenzte ü16 Bereiche die benötigte Ruhe. Sämtliches Personal, sowie die Animateure erwiesen sich als gut ausgebildet, sprechen alle mehrere Sprachen und sorgten stets für gute Stimmung. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben =)

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Dani

Sehr geehrter Dani, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa