Sicherlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen und man sieht hier und da renovierungs Bedürftige Ecken doch darüber kann man hinweg schauen da der Garten und die Poolanlage sehr gepflegt sind und schließlich hält man sich dort am meisten auf.
An dieser Stelle möchte ich mich bei Ramazan und Methem für den tollen Service bedanken
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt so kann der Urlaub nach der Landung in Antalya schnell beginnen ca. 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihren Urlaub für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck bewertet, wie auch eine Empfehlung ausgesprochen haben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Es wäre für uns eine überaus große Freude, wenn Sie sich in der Zukunft zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Crystal Tat Beach Resort & SPA entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihre Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung