Schönes Hotel mitten im Grünen der Blick vom Balkon war super!! Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt !!!
Kritikpunkt- Frauen trinken nunmal gerne Sekt aber das war ein grosser Problem war selten Sekt da wenn alkoholfrei!!! Fur 10 Euro hat man denn mal Glück gehabt und man könnte eine Flasche kaufen- also war doch welcher da:'(:'(;-)
Im Restaurant klappte es mit dem Service nicht immer !! Tische abräumen vom Vorgänger haben wir oft selbst gemacht!! Auch beim Frühstück haben wir uns Kaffee Tassen usw oft selbst geholt!! Zu wenig Personal!!! Personal war sehr bemüht!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Annerose |
Liebe Annerose, wir möchten Sie für Ihr Kommentar über Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa bedanken. Ihre Meinung über das Hotel ist sehr wichtig für uns und für die Qualität vom Service in userem Hotel. Wir möchten mitteilen, dass alle Ihre Bemerkungen der Leitung des Hotels schon ausgerichtet sind und in Betracht genommen wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf neues Treffen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung