Udo (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Golf und Sonnen Urlaub in Belek

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein tolles Hotel ! Ich fand den Pool etwas zu kalt mit 24 ° C ! Vielleicht sollte man hier auf 25 bis 26 ° C gehen. Ansonsten habe ich in der Nähe Golf gespielt! Dazu ist zu sagen also Preiswert ist was anderes ! Wobei die Plätze wirklich toll ausgestattet sind. Ich habe auch gehört das das Hotel ein neues Management bekommen hat das war wie ich erfahren habe vor 3 Jahren. Lassen Sie es mich so sagen " das Hotel war OK für 5 STERNE " es gibt aber jedoch sicher bessere in Belek. Bei Ihrem Urlaub viel Spass in dem Hotel. Gruß

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa