Kersten Ingo (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
"Happiness is a warm puppy.."

Ein wunderschönes Fleckchen dieser Welt, ein Ort, der zum Durchatmen einlädt. Phantastisches Meer, eine vielseitige, bunte Küche (was auch immer das Herz begehrt) - und ein herausragender Service (bezaubernde, aufmerksame, herzliche Menschen, wie wir es bislang in dieser Form noch nicht erlebt haben), die eine Auszeit zu einer besonderen Zeit machen.

• Gut
  • Wir wurden bei unserer Ankunft mit einem Upgrade überrascht und fanden uns im 4. Stock in einem Family Room mit Meerblick wieder. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber waren trotzdem sehr gepflegt. Kingsize-Bett, großer Duschbereich, schöner Balkon. Mit Beginn der Feierlichkeiten zum Ende des Ramadan sind wir dann aufgrund der Lautstärke dann lieber in den 2. Stock zur Landseite umgezogen. Die Ausstattung war ähnlich wie zuvor im Family Room im 4. Stockwerk - das Zimmer sogar noch etwas geräumiger.

• Wir sind rundum zufrieden - und genießen alles in vollen Zügen: das umwerfende Angebot an frisch Gegrilltem, Fleisch, Fisch, Gemüse. Die Küche verdient ein großes Lob. Auch Liebhaber der Vorspeisen und des Nachtischs - egal, ob traditionell oder mehr 'international', Käse-Fans.... jeder Geschmack findet ausreichend Auswahl für das leibliche Wohl.... . Es würde zu weit führen, Namen zu nennen, da wirklich nahezu jedeR Einzelne ein großes Stück Wärme und Professionalität gezeigt haben. Wir danken dem gesamten Küchen- und Restaurant-Team, ohne das wir nicht so köstlich umsorgt gewesen wären. "Enjoy your meal" war durchaus wörtlich zu nehmen, denn Essen ist nicht nur reine Nahrungsaufnahme hier....es nährt auch die Seele. Was uns jedoch in der Patisserie auffiel: sie könnte unseres Erachtens sehr an Atmosphäre gewinnen, wenn der Service besser wäre, ebenso das Kaffeehaus, das zum Teil etwas stiefmütterlich wirkt.

• Die Rezeption als Visitenkarte des Hotel haben uns im Erstkontakt & über den gesamten Aufenthalt so freundlich begrüßt, dass sofort die Anspannung der Reise von uns abfiel. Wir können das Hotel nur empfehlen - und ich ende nun, da ich sonst nur in meinen Schwärmereien fortfahre. Sollte einmal etwas im Zimmer nicht funktionieren, kümmert sich die Rezeption umgehend darum. Gleiches können wir hier über die Gästebetreuung sagen, die auf unsere Fragen gerne eine Antwort gegeben hat (wenn möglich) oder sich zur Unterstützung an Kollegen gewandt hat. Hier wurde man nicht alleine gelassen, wenn es mit der sprachlichen Verständigung nicht auf Anhieb klappte.

• Gut
  • Von Antalya Airport ging es mit zwei kurzen Zwischenstopps für andere Gäste in etwa 45 min zum Hotel, ruhige und entspannte Fahrweise eingeschlossen. Das Hotel befindet sich nach Einfahrt auf das Gelände an einem weitläufigen Strand und macht im ersten Moment vielleicht einen etwas älteren Eindruck, jedoch sollte man immer eine zweite Sicht gewähren. Die Umgebung ist noch nicht so zugebaut, auch wenn in einiger Entfernung Richtung Side zu unserer Zeit (April 2023) Baukräne zu erkennen waren.

Das Animationsteam ist motivierend und zauberte uns häufig ein Lächeln aufs Gesicht. Beachvolleyball bei stürmischen Windböen - ein Angebot, das man selten findet. Der Volleyballbereich müsste noch etwas von Strandkies befreit werden, dann wäre es optimal. Auch die Dartscheibe darf in Rente gehen, da ist deutlich Altersschwäche zu erkennen. Da noch Vorsaison war, waren noch nicht alle Freizeitaktivitäten im Gebrauch. Aber das hat das Animationsteam mit Bravour und guter Laune überbrückt... Der Sandstrand selbst ist gepflegt, an der direkten Spülsaumkante sammelt sich kleiner Meereskiesel an. Es ist immer noch die Natur - und das ist das Mittelmeer. Der Strand ist zunächst flach und fällt dann auf rund 1,7 m Tiefe ab. Das Wasser war mit ca. 18 Grad noch relativ frisch...aber Liegen und Sonnenschirme waren gepflegt und so konnte die Haut die erste Sonne testen. Die Musik am Pool ist generell nicht allzu aufdringlich und Menschen, die Ruhe/Party suchen, finden Plätze, um sich zu entspannen/finden Unterhaltung. Strand- und Badeliebhaber finden Ruhe - mit einem Buch und dem einfachen Rauschen des Meeres und einem wunderschönen Blick ins Blaue und auf das Gebirge.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Kersten Ingo

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management